Aktuelles

Aufgrund der Corona-Epidemie gibt es gravierende Änderungen im Wettspielbetrieb.

Beachten Sie daher die nachfolgenden Einträge !

Corona

Bitte lesen Sie die nachfolgenden Einträge gewissenhaft und handeln Sie auch danach:

Das Tennisspielen ist wegen Corona an strenge Hygiene- und Verhaltensregeln gebunden und verlangt ein hohes Maß an Selbstdisziplin.

Da sich die Regeln aufgrund von „Corona-Erleichterungen“ laufend ändern, lesen Sie unbedingt immer zeitnah die aktuellen Meldungen des BTV

»         https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

Hier die wichtigsten Regeln (nicht abschließend):

• Haltet mindestens 1,5 m Abstand zu eurem Mitspieler oder anderen Personen auf der Anlage
  • Achtet darauf, dass die Spielerbänke ausreichend Abstand haben
  • Verzichtet auf Händeschütteln
  • Regelmäßiges gründliches Händewaschen ! vor und nach dem Spiel !
  • Hustet/niest in den Ellbogen
  • Mund/Nase-Schutzmasken sind immer mitzuführen
  • Anwesenheitsnachweis:  Tragen Sie sich in die Anwesenheitsliste mit Datum, Uhrzeit, Namen und Adresse ein. Das gilt für alle anwesenden Personen.

Nochmal die Bitte:

Beachten Sie unbedingt diese Regeln. Jeder ist selbst verantwortlich, dass auf der Tennisanlage die Hygiene- und Verhaltensregeln eingehalten werden.

Die Hygiene- und Verhaltensregeln sind durch Aushang auf der Tennisanlage ersichtlich.

Nachzulesen sind sie auch unter nachfolgendem Link:

>>Aushang: Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Spieler und Erziehungsberechtigte<<

Achten Sie auch gegenseitig auf die Einhaltung der Regeln, damit wir nicht wegen ein paar Unverbesserliche unsere Sportart nicht mehr ausüben dürfen.

Bitte um Beachtung wegen Corona ‼️
Der 3.Tennisplatz ist derzeit zur Sportplatzseite hin abgesperrt.
Wer dort Tennis spielt, hat dafür zu sorgen, dass der Platz danach wieder abgesperrt ist/wird. Ebenso ist der Anwesenheitsnachweis (Eintrag in die Liste im Freisitz + Platzbelegung) strikt einzuhalten.