Nächste TERMINE  für  2021:

• Freitag, 19. März 2021, 19:30 Uhr
    Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

• Samstag/ Sonntag, 24./25. April 2021
    Tennis Schnuppertage (Details werden zeitnah über Flyer   und Internet veröffentlicht)

• Sonntag, 02.05.2021
    Saisoneröffnung 2021

• ab Juni 2021 (KW 22)
    Beginn der Sommerrunde 2021

Die Gruppeneinteilungen für die Sommer-Saison 2021 sind bei den einzelnen Mannschaften ersichtlich.

Aufgrund der Corona-Epidemie gibt es gravierende Änderungen im Spielbetrieb.

Corona

Bitte lesen Sie die nachfolgenden Einträge gewissenhaft und handeln Sie auch danach:

Das Tennisspielen ist wegen Corona an strenge Hygiene- und Verhaltensregeln gebunden und verlangt ein hohes Maß an Selbstdisziplin.

Da sich die Regeln aufgrund von „Corona-Erleichterungen“ laufend ändern, lesen Sie unbedingt immer zeitnah die aktuellen Meldungen des BTV

»         https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

Nochmal die Bitte:

Beachten Sie unbedingt diese Regeln. Jeder ist selbst verantwortlich, dass auf der Tennisanlage die Hygiene- und Verhaltensregeln eingehalten werden.

Achten Sie auch gegenseitig auf die Einhaltung der Regeln, damit wir nicht wegen ein paar Unverbesserliche unsere Sportart nicht mehr ausüben dürfen.

Unsere  Tennisanlage

Gartenstrasse 22, 86577 Sielenbach