Aktuelles und Neuigkeiten

Unsere Tennisplätze sind ab sofort bespielbar.

Um den Spielbetrieb reibungslos über die komplette Saison aufrecht zu erhalten, achtet in der ersten Tagen und Wochen bitte besonders auf einen "schonenden Umgang" mit den Plätzen. Mögliche Unebenheiten sind sofort auszubessern.

Ob TennisEinzel oder Doppel gespielt werden darf, liegt an der jeweiligen Corona-Lage. Das Landratsamt Aichach-Friedberg ist für uns hier maßgebend und gibt hier Auskunft darüber.

Im BTV-Stufenplan zur Öffnung des Tennissports sind als Hilfestellung mögliche Szenarien dargestellt (» BTV-Link unter Corona).

Corona

Um sich in Zeiten von „Corona“ beim Tennis auf dem laufenden zu halten, empfehlen wir Ihnen zeitnah die aktuellen Meldungen des BTV unter nachfolgendem Link:    https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

Weitere  TERMINE  für  2021:

liegen derzeit nicht vor

Die Gruppeneinteilungen für die Sommer-Saison 2021 sind bei den einzelnen Mannschaften ersichtlich.

Unsere  Tennisanlage
Platzadresse: Gartenstraße 22, 86577 Sielenbach