Nachwuchsbereich

Punktspiele

Saison 2021

Für die Saison 2021 wurde "Corona bedingt" keine Mannschaft für Punktspiele gemeldet.

Sommertraining 2021
Auch diesen Sommer findet wieder ein regelmäßiges Training unter den aktuell geltenden Corona Hygiene- und Verhaltensvorschriften für Kinder und Jugendliche statt. Weitere Informationen zum Training sind über eine Anfrage an tennis@tsv-sielenbach.de erhältlich.

TALENTINO  -  OLYMPIADE

13 Jugendliche im Alter von 5 bis 14 Jahren nahmen mit Freude an der Talentino-Olympiade teil, die Mitte September unter der Leitung von Sportwart Stefanie Hanser (links) und Trainerin Theresa Neumeyr (rechts) mit den Helfern Vivi Guibourt, Julia Straßmair (nicht im Bild) und Nick Kreppold auf der Tennisanlage über die Bühne ging. Zum Schluß der Veranstaltung gab es für alle kleine Preise, eine Urkunde und Pizza.