Nachwuchsbereich

Punktspiele

Saison 2021

Für die Saison 2021 wurde "Corona bedingt" keine Mannschaft für Punktspiele gemeldet.

Sommertraining 2021
Auch diesen Sommer findet wieder ein regelmäßiges Training unter den aktuell geltenden Corona Hygiene- und Verhaltensvorschriften für Kinder und Jugendliche statt. Weitere Informationen zum Training sind über eine Anfrage an tennis@tsv-sielenbach.de erhältlich.

!   Ferienprogramm für unseren Nachwuchs   !

Vom 02. August bis einschließlich 06. September besteht für die Kinder der Tennisabteilung an jedem Montag von 16:30 bis 18:00 Uhr die Möglichkeit (gute Witterung vorausgesetzt), sich zu treffen und unter Aufsicht Tennis zu spielen. Die Betreuung übernehmen dankenswerterweise Eltern und weitere Abteilungsmitglieder, die bereits fest für die jeweiligen Tage eingeteilt sind. Näheres dazu hier.