Spielbetrieb  SAISON 2022

Neue Gruppenbezeichnungen wegen Strukturreform

Beim 71. ordentlichen Verbandstag des BTV wurde eine neue Strukturreform beschlossen, die die Abschaffung der sieben Tennisbezirke und die Änderung im Aufbau der Ligen zum Inhalt hat .

Die Tennisbezirke gliedern sich nun in die beiden großen Regionen Nord- und Südbayern.
Für diese beiden Bereiche wurden neue Ligenbezeichnungen geschaffen, die besser zu den Regionen passen.

Diese lauten in hierarchischer Reihenfolge

Nordliga 1 bzw. Südliga 1, Nordliga 2/Südliga 2 und Nordliga 3/Südliga 3.

Diese ersetzen die bisherigen Ligen- und Klassenbezeichnungen wie „Bezirksliga“, „Bezirksklasse“, „Kreisklasse“ usw.

Herren 55

Die Punktspiele der Herren 55 werden ab 2022 mit nur mehr einer 5er- Mannschaft ausgetragen.

Unsere Herren 55 spielen in der Landesliga 1 (5er) Gr. 051 SU.

Klicken Sie bitte hier um auf den aktuellen Spielplan und Tabellenstand zu gelangen

Herren 65

Die Tennisherren 65 des TSV Sielenbach treten bei den Punktspielen wie im Vorjahr mit einer 4-er Mannschaft an.

Unsere Herren 65 spielen in der Südliga 2 Gr. 428.

Damen

Die Tennisdamen des TSV Sielenbach spielen heuer bei den Punktspielen wieder mit einer 6-er Mannschaft.
Unsere Damen spielen in der Südliga 3 Gr. 183.

Hobby-Herren

Die Tennisrunde "Hobby-Herren" wird heuer mangels Beteiligung nicht ausgespielt. Evtl. werden die Hobby-Spieler Freundschaftsspiele austragen.